公司举办安全生产管理培训班

发布日期:2017-12-19 字号:[ ] 分享


按照集团年度安全生产专题会议关于年末全面完成二级生产经营单位“四个责任体系”负责人和党委书记安全轮训工作的工作部署和要求,12月15日,公司在总部举办安全生产管理视频培训班,特邀集团安全管理专家罗卫东进行授课。各子分公司、专业工程公司、二级党委书记、安全管理相关人员共160余人参加此次培训并考试,国内和国外项目采取视频会议方式同步进行。

此次培训以集团公司安全考核内容为主线,以“四个责任体系”主要负责人职责以及履职过程中建立的记录档案为核心,围绕抓好安全生产工作必要性和紧迫性、股份公司安全生产‘四个责任体系’、安全生产管理制度宣贯、安全生产作业现场管理要求、安全生产其他管理要求、国内国外近年来典型事故案例分析共六个方面系统地讲解了集团公司安全管理要求。

通过培训,进一步提高了参培人员对安全生产“红线”意识、“底线”思维的认识,促进了各级安全管理人员更加系统的掌握“四个责任体系”工作要求,增强了基层安全管理人员对安全生产作业现场管理的理解和掌握,为提升安全生产管理水平,保持稳定的安全生产形势打下坚实的基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统